Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление
Поздравляем
PeterFaday Леся




Список форумов » Объяления » Предлагаю услуги




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: секс-шоп. и все,что с ним связано)
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:52 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 01:40
В кошельке:
56.00

Сообщения: 977
Откуда: Черемушки
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Итак,всем привет) Я Маша. Многие меня надеюсь помнят.
Переехала я 1,5 года назад на ПМЖ в Ростов-сити) и устроилась работать....в секс-шоп))
проработав неплохое кол-во времени,и как говорится,поднатаскавшись в разного рода приблудах ,хочу предложить всем вам консультацию и помощь в выборе (поверьте,приходят с самыми разнообразными пожеланиями),и непосредственно приобретение (абсолютно конфеденциально),и с хорошей скидкой. все будет сертефицированно,хоть и 90% китайского производства,но далеко не Али))))можно задавать абсолютно любые вопросы профильного направления как в форуме,так и в личку)

_________________
Я Маша. Мой телефон 89514942027.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:53 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 01:40
В кошельке:
56.00

Сообщения: 977
Откуда: Черемушки
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Очень часто слышали от клиентов секс-магазинов фразы, начинавшиеся словами "мне очень стыдно" или "я очень смущаюсь". Стеснение и скованность проявляет в том или ином виде едва ли не половина клиентов. И потому для какой-то части участников группы и читателей посты о игрушках с детальным разбором могут быть попросту бесполезны, поскольку зайти в магазин эти люди не решатся никогда.

Поэтому начинаю цикл рассказов про секс-шоп я не с игрушек, не с белья или смазок, а с небольшого психологического разбора на тему "Я хочу в секс-шоп, но я стесняюсь".

Люди стесняются самых разных вещей, но чаще всего отмечается стеснение перед продавцом.

Не все готовы озвучивать незнакомому человеку свои интимные желания, фантазии и мечты. Не каждый может взять в руки игрушку под взглядом чужих глаз. И многие чувствуют себя некомфортно из-за того, что совсем не разбираются в этой теме, а значит, не могут внятно описать (а иногда и сами просто не представляют), чего именно им хочется.

Что можно сказать? Продавцы бывают самые разные, естественно, в любой сфере есть шанс нарваться на грубого или равнодушного человека, однако, кого среди продавцов секс-шопов точно нет, так это людей, которые станут смеяться над чужими желаниями.
Когда ты каждый день сидишь в окружении анальных пробок и вибраторов, само отношение к вопросу как-то со временем меняется.

Продавца секс-шопа сложно чем-то удивить. Все игрушки, на которые вы можете посмотреть с опаской, мы хоть раз, но продавали. Нас не изумит ни типичная Катя Пушкарева, подбирающая себе и супругу огромный страпон, ни водитель-дальнобойщик, явившийся за пробкой со стразами, ни застенчивый юноша, выбирающий плетку и набор для бондажа. Мы ко всему привыкли. Нашим клиентам - от восемнадцати и до сотни. У нас закупаются мужчины и женщины, предпочитающие женщин и мужчин, или и тех, и других (иногда - одновременно, если вы меня понимаете). Если на наших полочках есть товар, значит, он кому-нибудь будет нужен. Подбирая клиенту игрушку, меньше всего продавец думает о том, как клиент будет ее использовать и выглядеть в этот момент. Полно, спустя пять минут продавец уже не вспомнит лица, если вообще обратил на него внимание. Для продавца потенциальный покупатель, в первую очередь - набор фантазий, которые надо расшифровать, чтобы найти то, что действительно подойдет этому человеку. Кто работал в секс-шопе, того трудно чем-то пронять.

Тема, которая для большинства людей очень интимна, для продавцов секс-шопа столь же обыденна и банальна, как обсуждение последнего футбольного матча, планов на выходные и рецептов домашней выпечки. Вы ведь не стесняетесь рассказывать, как готовите "Наполеон", и не хихикаете смущенно, думая об этом? (ну, если, конечно, в процессе готовки вас не отвлекли, например, на жаркий секс на кухонном столе)). А я не краснею, обсуждая анальные елочки и их достоинства. Хотя мне, если честно, цепочки как-то больше по нраву, ну так каждому - свое))

Подводя итог - продавца секс-шопа сложно чем-то удивить, а уж рассмешить - и того сложнее. Для нас это - обычная рабочая тема, не вызывающая ровным счетом никаких эмоций. Ну, кроме, разве что, радости от подсчета процента, который будет получен от этой продажи)

Однако, если пересилить себя и зайти в секс-шоп еще могут те, кто стесняется продавцов, гораздо тяжелее приходится тем, кто стесняется самих себя.

Многие, думаю, хотели бы сказать большое тяжкое телесное "спасибо" за некоторые аспекты своего воспитания, вынуждающие краснеть, смущаться и презирать себя за "грязные и неправильные желания", которые "у хороших девочек/мальчиков не возникают", да и вообще, "что люди-то подумают?". Здесь, к сожалению, я ничем не могу помочь. Разве что поделиться контактами своего психотерапевта. Но я все же скажу, что живем мы один раз, и живем для себя, а не для каких-то мифических людей, которые подумают что-то, если каким-то образом узнают о вашей покупке. И у каждого из нас - свое мерило "грязи" и "неправильности". Хотя что, скажите мне, может быть неправильного в удовольствии? Если вам что-то нравится, если чего-то хочется, что-то привлекает, и оно не запрещено УК РФ - почему нет?
Хотя можно, конечно, прожить жизнь, ограничивая себя во всем, давая себе по рукам, презирая, ненавидя себя за свои желания, но старательно оставаясь хорошим мальчиком/девочкой, ради того что люди подумают. Люди которые даже не в курсе, чем вы там хотели бы заняться у себя в спальне, и которым откровенно плевать на ваши жертвы ради их спокойствия. Можете жить и гордиться, что положили свое удовольствие и интересы на черт знает чей алтарь, где их все равно никто не оценит, да даже и не узнает о том, что вы сделали.
Можно и так. А можно попробовать договориться и разобраться с комплексами и установками в своей голове и пойти. Сначала - к специалисту, потом - в секс-шоп. Если вам в него хочется, конечно.

Естественно, я не жду, что стоит мне сказать: "люди, не надо стесняться!", и все сразу же это прекратят. Нет, конечно. Но я очень надеюсь

_________________
Я Маша. Мой телефон 89514942027.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 20:53 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 01:40
В кошельке:
56.00

Сообщения: 977
Откуда: Черемушки
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Советы для тех, кто первый раз в секс-шопе (интим-магазине)

Интим-магазины sexshop еще несколько лет назад были редкостью для нашей страны. Но сейчас ситуация изменилась, и в каждом районе города есть магазины для взрослых. Оформить заказ на секс-товары можно в интернет магазине. Это проще и удобнее: вы можете выбрать товар в спокойном обстановке и заказать доставку на домашний адрес.

Мы верим в то, что товары секс-магазинов способны внести новые эмоции в сексуальную жизнь каждого человека и придать отношениям новые эмоциональные краски. Но многие до сих пор не решаются перешагнуть порог такого магазина.

Вот самые распространенные мысли о секс-шопах:

"А вдруг кто-то увидит, что я иду в магазин для взрослых!"
"Секс-шопы только для извращенцев! У меня то с личной жизнью все нормально."
"Я смущаюсь рассказывать продавцу о своей (интимной) проблеме."
"Я хочу купить что-нибудь в sex shop, но не знаю, что именно мне нужно."
Если вы из категории последних, то эта статья специально для вас, для новичков!

Первый совет — не бойтесь продавцов сексшопов, они чаще всего являются опытными специалистами и могут проконсультировать по назначению и применению секс-товаров. Вы можете рассказать консультанту о своей проблеме / потребности и посоветоваться, какой товар лучше подойдет именно вам. Конечно, не каждый магазин может похвастаться вежливым и грамотным персоналом, но в нашем sexshop вы всегда можете получить бесплатную консультацию квалифицированных менеджеров.

Большая часть клиентов секс-шопа - это семейные пары. Если вашему браку больше трех, пяти, десяти и т.д. лет, то товары интимного назначения вам просто необходимы. Со временем страсть утихает и секс становиться уже не таким ярким и эмоциональным. Почему? Ответ один - однообразие сексуальных отношений, как "бытовуха", поглощает в свои сети все глубже и глубже. И нужно быть очень изобретательным, чтобы всегда придумывать что-то новое! Если секс с любимым супругом (супругой) стал обыденностью не бегите "налево", лучше загляните в секс шоп.
Что можно купить:

Эротическое белье. Не стоит сразу шокировать мужа огромными дилдо или кожаными плетками с наручниками. Для начала, нужно пробудить в нем интерес и желание. За годы семейной жизни мужчины устают от бигуди, фланелевых халатов и безразмерных трусов с утяжкой. И так как все мужчины любят глазами, давайте устроим им праздник! Выбросьте в мусорный ящик свою старую ночнушку и почувствуйте себя яркой тигрицей в сексуальном белье. Интимная одежда отличается от той, которая продается в обычных магазинах нижнего белья. В нашем магазине много моделей с разрезами в самых откровенных местах. Для начала попробуйте одеть трусики с разрезом спереди и наблюдайте за реакцией (и эрекцией) любимого мужчины. Его зацепило? Тогда покупайте откровенные боди, комбинации и не забывайте про чулочки! 90 % мужчин не могут устоять перед чулками в сеточку.

Если эротического белья полный шкаф, выходите на более "продвинутый" уровень - ролевые игры. Первый раз сложно перебороть свое смущение (особенно, если в школе вы в театральный кружок не ходили), но игра увлекательная! Купите костюм соблазнительной медсестры или сексапильной горничной. Составьте определенный сценарий для романтического вечера. Оденьте костюм, нанесите макияж поярче, не забудьте про чулки и шпильки, и вперед, - встречаем мужа с работы!

Косметика с феромонами. Сексуальный макияж добавит страсти вашему образу в эротическом белье. Если в обычной жизни вы не используете яркие краски, то при подготовке к незабываемому романтическому вечеру используйте более насыщенные оттенки, например, накладные ресницы, красная помада и т.д. Нанесите на шею и запястья капельку парфюма с феромонами, это возбудит вашего любимого и создаст эротический настрой.

Используйте также интимную косметику, гели и смазки. Разнообразие выбора любрикантов поражает воображение: смазки для анального секса, смазки для орального секса, смазки для возбуждения и пролонгации полового акта, крема и гели, увеличивающие объем полового члена. Главная прелесть любрикантов в том, что они делают половой акт приятнее и безопаснее, а также могут подарить новые ощущения. Но помните, для секс-игрушек нужно использовать смазки только на водной основе!

_________________
Я Маша. Мой телефон 89514942027.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 17:17 
Не в сети
Гуру шоппинга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012, 01:40
В кошельке:
56.00

Сообщения: 977
Откуда: Черемушки
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
ну-с,начну с самого легкого,что может быть)духи с феромонами). они бывают множества разновидностей. Сами по себе феромоны не пахнут ничем вообще,разделяют мужские и женские композиции ароматов туал.воды в которую феромон добавлен. Большое кол-во ароматов,который можно выбрать каждому "под себя",если нет "своего"-тоже не беда. На выручку приходят концентраты,без вкуса,цвета,запаха и прочих ненужностей)))но такие подороже обходятся. и практически всегда на масляной основе. реже -на спиртовой. Для привлечения конкретного партнера-нужно,чтобы выбирал флакончик именно он. а вот если важно лишь внимание просто противоположного пола,то можно и самому подобрать)

_________________
Я Маша. Мой телефон 89514942027.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » Объяления » Предлагаю услуги


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Модуль совместных покупок от phpbbstyle.ru
Русская поддержка phpBB